256-60-10
Главная Контакты Услуги Цены Разработка
сайтов
Договоры Партнеры
  НОВОСТИ

XEROX 4112 – высокое качество печати и производительности

XEROX 4112 – высокое качество печати и производительности
Москва, 19 мая 2008 г. – Компания Xerox объявляет о запуске Xerox 4112, нового многофункционального монохромного устройства формата A3 для больших рабочих групп. Xerox 4112 является экономически эффективной многофункциональной системой для образовательных учреждений, офиса, централизованных репрографических подразделений, предприятий оперативной полиграфии, а также для юридических и правительственных организаций. Новый аппарат производительностью 110 стр./мин. заменит отлично зарекомендовавшую себя модель WorkCentre Pro 4110.

«Копир/принтер Xerox 4112 предлагает исключительную комбинацию производительности, надежности и простоты использования. Великолепная скорость сканирования, высокое качество изображения, простой в использовании графический интерфейс пользователя, гибкость при выборе финишных опций означают, что Xerox 4112 прекрасно подходит для типичных офисных работ, и в то же время достаточно надежен и функционален для выполнения сложных заданий и работы в условиях жестких нагрузок. В офисе, в образовательных учреждениях, централизованных репрографических отделах, в салонах оперативной печати - копир/принтер Xerox 4112 будет выгоден широкому кругу заказчиков» – говорит Мария Двуреченская, менеджер по маркетингу продукции компании «Ксерокс Россия».

Xerox 4112 обеспечивает высокую скорость печати – до 110 страниц в минуту. Разрешение 2400 x 2400 точек на дюйм, которое стало возможным благодаря применению усовершенствованного сетевого контроллера, дает возможность создавать высококачественные отпечатки как текстовых документов, так и графических изображений с четкой проработкой деталей на самых разных типах бумаг.

Xerox 4112 печатает на материалах различного веса и плотности – до 216 г/м2, на материалах с покрытием формата SRA3 до 210 г/м2 из всех лотков, что упрощает процесс копирования и печати сложных работ не требуя ручной подборки листов. Xerox 4112 имеет особый режим для работы с мелованной бумагой, позволяя делать полиграфическую продукцию.

Новое МФУ позволяет создавать при сканировании PDF-файлы с возможностью поиска текста, состоящие из двух слоев: первый – отсканированное изображение, второй – распознанный текст. Это дает пользователю возможность копировать текст, а также искать нужный фрагмент в отсканированных документах. Дополнительная опция сканирования в цвете позволит быстро сканировать, сохранять и отсылать документы в цвете, делая коммуникацию более эффективной.

Новый удобный интерфейс интуитивно понятен и требует от пользователей минимального обучения для эффективного выполнения копировальных и печатных работ.

  
  ВАКАНСИИ

  НОВОСТИ

Google патентует новую услугу

  ЮМОР

  ПОГОДА
Погода в Ростове-на-Дону
  РЕКЛАМА



г.Ростов-на-Дону, пр.Нагибина, 27
  (863)256-60-10, (863)245-84-56
Отправить почту   e-mail
Послать сообщение на ICQ:567905442   ICQ:567905442